站群
学校体育装备

广东来同电子科技有限公司


广东来同电子科技有限公司.〔前身为广州来同科技有限公司,创立于1999年〕是一个以电子信息产品开发为主体的内部股份制企业,注册资金为叁佰万元。

主营项目:多媒体视讯及智能控制等。来同科技以发展多媒体控制产品、视频展示台、远程教育系统、电教室网络管理系统、硬盘录像系统、数字监控系统、校园数字广播系统、会议讨论系统和智能家居产品为主。 员工有一百多人,其中开发人员占20%,技术人员占60%,是一个很有创造力和生命力的高素质群体。是集开发、生产、销售为一体的高科技企业。 来同科技致力于多媒体电教、智能化控制及多媒体视讯等工程。生产的多媒体控制系统不但具有自动开关机、远距离无线控制、串口控投影机、投影灯检测、300M带宽视频和RGB驱动、屏幕联动等许多功能,而且可自带IP地址,直接连接局域网实现远程控制。在网络中控的基础上,来同科技生产出具领先水平的电教室网络管理系统,具有远程控制,远程监视视频讯号及电脑讯号,远程维护电脑,远程监听,远程开关电子锁,远程控制成批处理,课件自动生成等强大功能。生产的硬盘录像系统和数字监控系统具有使用简单、性能价格比优等特点。

代理的产品主要有普乐士、爱普生、三洋、三菱、日立、宝施玛、富视通、ASK、EIKI等品牌投影机,各种品牌屏幕,各种品牌展示台等。 来同公司立足教育和智能控制行业,致力于和社会同仁来共同振兴民族科技事业。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
51-100人
所在城市
广东
经营领域
全领域
主营产品
多媒体控制产品、视频展示台、远程教育系统、电教室网络管理系统、硬盘录像系统、数字监控系统、校园数字广播系统、会议讨论系统和智能家居产品为主

工商注册信息

单位名称
广东来同电子科技有限公司
成立时间
法人代表
暂无
注册资金
0元 人民币
企业类型
工商注册号
组织机构代码
统一信用代码
行业
注册地址
经营范围
该企业数据服务由 提供

联系方式

(需本网买家查看。点此 注册,如果您已注册,请 登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码