• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 2016春游之"草根堂农场野外拓展""

    中国教育装备采购网 2016/5/11 16:40:00 围观1358次 我要分享

    立方通达—2016春游之"草根堂农场野外拓展""

    2016-5-10 17:25:56

    2016年5月7日立方通达公司组织员工到北京房山草根堂农场进行春游活动,旨在通过春游活动让大家放松身心,从而更好投入到工作中。

    7日早晨7点30分,全体员工准时从公司出发,行程约1个半小时。首先参观涿州研发测试中心,由金工、高工依次演示车床铣床的操作,让员工对研发测试中心的工作有了深入的了解。

    2016春游之"草根堂农场野外拓展""

    金工介绍车床操作

    2016春游之"草根堂农场野外拓展""

    高工介绍铣床操作

    随后,驱车到达房山草根堂农场,进行中午聚餐。餐后,全体员工参观游览草根堂农场,进行野外拓展活动,让大家彻底放松身心。

    2016春游之"草根堂农场野外拓展""

    进行野外拓展

    2016春游之"草根堂农场野外拓展""

    立方通达员工合影

    约16点活动结束,所有员工返回市区。

    春游活动不仅让公司员工的心情得到了放松,缓解了工作的压力,增进了彼此感情交流,也增进了整体的凝聚力,使大家领悟到团队合作的重要性,增强了员工对集体的归属感和荣誉感,为今后大家在立方通达工作做了很好的铺垫。

    点击进入立方通达实业(天津)有限公司展台查看更多 来源:立方通达(北京)科技有限公司 我要投稿
    2019"智慧体育"全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 2013新财年创维光电野外拓展秀卓越

    2013新财年创维光电野外拓展秀卓越
    创维光电科技(深圳)有限公司 04-23
    2013年4月14日是创维光电新财年的第一季度营销会议,为了弘扬公司的企业文化,凝聚公司员工的战斗力,促进公司的稳定发展,公司组织了员工进行了一次拓....
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间