• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 可靠消息!哈尔滨群力将新建四所学校

    中国教育装备采购网 2018/7/18 11:48:22 围观2411次 我要分享

     

    日前,从道里区教育局获悉,,今年,道里区将新建、扩建10所学校,,总建筑面积约110877.5平方米。其中,群力东区将新建松南学校、群力实验第二小学、博雅学校、融江路学校4所学校,,增加学位1.1万余人,,以满足适龄儿童的入学需求。同时,九年一贯制学校东湖路学校预计2018年9月竣工,,面向社会正式招生。

      可靠消息!哈尔滨群力将新建四所学校

    哈市群力东区规划范围北起友谊西路、南到四方台大道、东至上江街、西达三环路,现状80%居住区已经开发建设完毕。

    现建成投入使用中小学校5所,分别是群力兆麟小学、群力实验小学、群力兆麟二小、哈尔滨市第七中学、群力经纬中学。

      可靠消息!哈尔滨群力将新建四所学校

    据道里区教育局相关人员介绍,道里区将逐步消除中小学"大班额"问题,实现教育优质资源共享。

    以群力新区打造现代化城区为契机,在今年新建、扩建的10所学校中,群力东区新建4所学校,松南学校、群力实验第二小学、博雅学校将于今年开工建设;融江路学校(小学部)正在办理开工前期手续,计划明年开工建设。

    这4所学校将增加学位1.1万余人。

    【群力东区新建四所学校】

      可靠消息!哈尔滨群力将新建四所学校

    哈尔滨市松南学校

    位于群力第二大道与朗江路交汇处,占地面积60559平方米,总建筑面积共计29780平方米,总投资1.4亿元。

      可靠消息!哈尔滨群力将新建四所学校

    群力实验第二小学

    位于群力东区朗江路与群力大交汇以南区域,占地面积14000平方米,总建筑面积9600平方米,总投资3800余万元。

      可靠消息!哈尔滨群力将新建四所学校

    哈尔滨市博雅学校

    位于群力第七大道与丽江路交口处(原康富小学新址旁),项目占地面积18100平方米,总建筑面积12000平方米,总投资4300余万元。

      可靠消息!哈尔滨群力将新建四所学校

    哈尔滨市融江路学校(小学部)

    地址位于群力东区融江路与四方台大道交口处,预留教育用地面积约27000平方米,规划建筑面积15000平方米,规划建设一所九年一贯制学校(小学部),估算投资6600万元。

    【群力东区周边地区正在开工建设学校】

      可靠消息!哈尔滨群力将新建四所学校

    东湖路学校

    位于群力家园市公务员小区内,占地面积19873平方米、建筑面积12000平方米,总投资5400余万元。目前,该项目已经完成教学楼、体育馆施工建设,今年开春将进行场区与基础配套施工,预计2018年9月竣工。招生使用,,

      可靠消息!哈尔滨群力将新建四所学校

    宜居小学校

    位于宜居家园小区内,在哈双北路2.5公里处,三环路以西,青海路以北,新校舍规划建筑面积为7113.87平方米,占地面积14326平方米,总投资3000余万元。

      

    点击进入采购网展台查看更多 来源:搜狐教育 责任编辑:寿淑衡 我要投稿
    2019"智慧体育"全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 长虹教育喜获"绵阳市军民融合企业"殊荣

    长虹教育喜获"绵阳市军民融合企业"殊荣
    中国教育装备采购网 03-26
    日前,根据《绵阳市军民融合企业(单位)认定管理办法》有关规定,经绵阳市人民政府考评及正式批复,四川长虹教育科技有限公司被认定为"绵阳市军民融合....
  • 2019第二届中国国际教育装备博览会在郑州举行

    2019第二届中国国际教育装备博览会在郑州举行
    北国网 03-25
    党的十九大提出了"建设教育强国,加快教育现代化"的指示精神,为推进教育装备现代化,实现新产品、新技术、新装备与教育教学融合应用。由中国教育装备行....
  • 甘肃省高台县持续提升教育创新质量

    甘肃省高台县持续提升教育创新质量
    甘肃省教育厅 03-22
    近年来,高台县聚焦教育改革创新重点目标,着力优化办学思路,深化改革成效,全县教育创新质量和工作水平持续提升。一是聚焦学前教育扩容提质,着力提高....
  • 上海市创新开展中职教育精准扶贫
    上海市教育委员会 03-22
    上海市深入贯彻落实精准扶贫基本方略,组织上海市房地产学校、浦东外事服务学校、新陆职业技术学校3所中职学校招收青海省果洛州藏族学生,通过职业教育实现有效就业,助力教育精准脱贫攻坚战。截....
  • 2019年陕西省电化教育馆馆长会议召开

    2019年陕西省电化教育馆馆长会议召开
    陕西省教育信息化管理中心 03-22
    2019年3月15日,陕西省电化教育馆馆长会议在西安召开。会议学习全省教育大会精神和省教育厅2019年教育信息化工作要求,总结2018年全省教育信息化工作经....
  • 3D打印教育装备进校园 为教学活动开展提供硬件支撑

    3D打印教育装备进校园 为教学活动开展提供硬件支撑
    智能制造网 03-19
    ​十年树木,百年树人。历年来,我国对于教育事业的发展状况都十分关注。随着时代的迁移,各行业建设对于高科技人才的需求也日益迫切。在此背景下,一....
  • 3D打印机应用国外高等教育院校构建"折纸"机器人抓手

    3D打印机应用国外高等教育院校构建"折纸"机器人抓手
    深圳市创想三维科技有限公司 03-19
    2019年3月18日,来自哈佛大学威斯研究所和马萨诸塞理工学院一组研究人员,利用3D打印机开发出一种新型的机器人抓手。它使用3D打印的折纸结构,可以抓取....
  • 长虹教育2019年春季巡检活动起航,让老师无忧使用教学设备

    长虹教育2019年春季巡检活动起航,让老师无忧使用教学设备
    四川长虹教育科技有限公司 03-14
    为了让更多孩子享受到优质的公平教育,为了让老师们更好的使用教育信息化设备,长虹教育2019春节后就开始深入到全国各地的学校开展巡检活动。长虹教育....
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    产品线 企业简称 成立时间