• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 加油开学季|KXWELL教育场景化方案来助力

    中国教育装备采购网 2019/3/1 9:24:49 围观354次 我要分享

    教育信息化从1.0阶段迈入2.0阶段,建设过程面临着数字教育资源开发与服务能力不足、信息化学习环境建设与应用水平不高、信息技术与学科教学深度融合不够等多种挑战。

    KXWELL围绕教育行业典型场景,包括教学场景、素质教育场景、文化建设场景,通过专业技术融合与转化,定制研发广播级课程拍摄制作系统、广播级校园电视节目拍摄制作系统、广播级校园移动拍摄制作系统,配合技术支持及专业拍摄服务,以优质影像载体实现资料的留存、信息的传播,服务教育信息化建设发展与应用。

      广播级课程拍摄制作系统

    系统设计旨在解决教育资源分配不均等,消除传统到线上教育迁移问题,全面服务教职人员及学生需求,可通过手动自动双模实现课堂教学精品课程拍摄录制,简单的操作轻松媲美专业摄像人员完成的教学视频,为现场及远程观者提供沉浸式教学体验。

    加油开学季|KXWELL教育场景化方案来助力

      广播级课程拍摄制作系统的应用,所制作教学影像资料符合国家教育部《精品课程教学录像上网技术标准》,通过全智能图像跟踪模式实现现场自动化拍摄,亦可根据需要随时可切换手动操作模式,保障精品课程稳定拍摄,导控集中管理设计,只需一到二人即可独立完成全校主播教室精品课程的录制、编辑处理、发布等复杂的后期工作,保证高质量成片的同时解决人力资源不足等问题。

      广播级校园电视节目拍摄制作系统

    教育部《关于加强和改进高校校园文化建设的意见》指出,要发挥宣传舆论阵地在校园文化建设中的作用,校园电视台作为学校传播媒体的重要组成部分,在记录历史和文化传播方面发挥着重要的作用,为校园影视文化建设提供专业的创作平台,促进用户校园文化建设,加速校园人才养成,促进职教、高教创投就业。

      加油开学季|KXWELL教育场景化方案来助力

      广播级校园电视节目拍摄制作系统可实现电视节目实时制作、节目录制、网络直播、后期编辑,服务全项电视制作流程。KXWELL采用视频技术手段,综合利用专业技术,打造先进校园电视台系统,为校园电视台在融媒体时代的发展与应用进行重新定位,探索出更好的应用模式。

      广播级校园移动拍摄制作系统

    随着素质教育的全面推行,优质教学资源已不再局限于课堂,文化、体育等多种活动丰富着学生的校园生活,多种场景、多种视频拍摄制作需求应运而出,,KXWELL容移播让校园内无论是精品课程录制、视频节目制作、文体活动记录都可以通过一套系统轻松搞定。

      加油开学季|KXWELL教育场景化方案来助力

    集有线、无线融合设计的容移播,配合电池供电及航空箱式设计,便于移动和现场快速搭建,避免了复杂的现场供电连接,,摄像机控制、供电、视音频传输一体式设计,结构紧凑,开机即用,实现直播录播,说走就走!

      

    北京科旭威尔科技股份有限公司

    全国统一服务电话

    400-628-1196

    KXWELL化繁为简让拍摄更加精彩

      打造全球化高品质的广播级智能化拍摄系统

    点击进入北京科旭威尔科技股份有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:KXWELL 责任编辑:张肖 我要投稿
    2019"智慧体育"全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 品质考验|科旭威尔让广播级校园摄录系统无惧极寒挑战

    品质考验|科旭威尔让广播级校园摄录系统无惧极寒挑战
    中国教育装备采购网 01-02
    秋去冬来,在寒冷的冬季,校园室外活动却没有停下脚步,要在这寒冬腊月大雪纷的室外环境将活动完整拍摄记录,KXWELL接受这严寒大考验!黑龙江农垦科技....
  • 辞旧岁迎新篇|看科旭威尔大事发"声""

    辞旧岁迎新篇|看科旭威尔大事发"声""
    中国教育装备采购网 01-02
    ​关注科旭威尔KXWELL化繁为简让专业视频技术为您所用年/终/总/结年终概述不知不觉小K又伴随各位看官度过了繁忙的一年,生在新社会,长在红旗下,走在....
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    产品线 企业简称 成立时间