• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 奥威亚:扬帆再起航,再战新征程,开创新辉煌

    中国教育装备采购网 2019/3/5 10:30:04 围观135次 我要分享

    同心共筑教育梦,扬帆起航谱锦篇,2019年2月22-24日,奥威亚2018年度总结大会于东莞顺利召开,全体奥威亚人一同回顾2018年的辉煌荣耀,并展望2019奥威亚的全新征程。

    本次大会的主题为"再·征程",新的一年,奥威亚将扬帆再起航,再战新征程,开启新辉煌;励精图治、开拓创新,对外合作、对内共赢,同心、奋进、再征程,力争2019年再次实现跨越式发展,谱写更加绚烂的华美篇章。

      奥威亚:扬帆再起航,再战新征程,开创新辉煌

      奥威亚:扬帆再起航,再战新征程,开创新辉煌

      2018承载荣耀砥砺前行

      对于奥威亚而言,2018年是意义非凡的一年。

    这一年,奥威亚完成了6款软件平台的迭代升级,做到了5S管理全年无生产事故,突破了业内4K技术瓶颈,独创4K-SDI传输技术,实现"视频的长距离无损传输",成功在3万余所中小学和高校中提供教育信息化的解决方案.....荣誉见证着我们的实力,也鞭策着我们不断砥砺前行。

    凭借深厚的技术积淀,奥威亚在教育信息化行业中不断开疆拓土,2018年公司加强研发投入占比,同时与旷视科技开展战略合作,共同推进AI技术在教育信息化领域的深度应用,成功实现一项又一项的技术突破,刷新一次又一次的历史记录。

      奥威亚:扬帆再起航,再战新征程,开创新辉煌

      2019再上征程开创辉煌

    2019年,奥威亚将担当新使命,开启新征程,以推动国家教育进步为使命,不断创新公司的技术产品,帮助学校提高教育质量,促进教育公平,让每个孩子都能享有公平而有质量的教育。

    2019年,面对新的起点,奥威亚将进入一个全新的发展阶段:正式启动"142"工程,开展三大改革发展任务,做强做大教育信息化产业,成就祖国花朵的美好明天。

      首先通过实现一个战略大转型,即从相对单一的录播厂商转型为综合服务商。

      奥威亚:扬帆再起航,再战新征程,开创新辉煌

    同时实施四大工程:落实"品牌提升工程、贴近客户工程、市场开拓工程、利润扩充工程",全面应对日益升级的市场需求和日趋激烈的市场竞争,进一步树立品牌形象,稳固市场地位。

    除此之外,打造两大创新体系,即"创新协作的研发体系、创新高效的管理体系",通过苦炼内功,精准把握市场日益升级的需求,不断锤炼核心竞争力,为可持续发展奠定坚实基础。

      奥威亚:扬帆再起航,再战新征程,开创新辉煌

    凡属过往,皆为序章

    幸福是奋斗出来的!

    2018年,奥威亚人奋力拼搏,满载而归;为了更加美好的2019,奥威亚人将继续奋进,再上征程!

    点击进入广州市奥威亚电子科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:广州市奥威亚电子科技有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
    2019"智慧体育"全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 从年度总结大会解读奥威亚未来战略规划

    从年度总结大会解读奥威亚未来战略规划
    中国教育装备采购网 03-05
    【摘要】2018,奥威亚奋力拼搏,取得硕果累累。2019,奥威亚再上征程,开启142工程。致力于做大做强教育品牌,助推中国教育现代化。百年大计,教育为本....
  • 奥威亚从《啥是佩奇》探索"精准扶贫"道路

    奥威亚从《啥是佩奇》探索"精准扶贫"道路
    中国教育装备采购网 02-18
    《啥是佩奇》一时火爆网络,网友们感动于爷爷质朴、真挚的感情。而奥威亚却从短片背后发现更多深层次的信息:精准扶贫离不开教育信息化建设,坚持农村....
  • 【盘点2018】厚积薄发,用科技致敬教育

    【盘点2018】厚积薄发,用科技致敬教育
    中国教育装备采购网 01-30
    有人说2018年关键词是"逝去"告别"江湖侠者"金庸、送走"科学巨匠"霍金"漫威之父"悄然远去、"幸运52"已成过去但是奥威亚认为"科技"才是年度....
  • 【盘点2018】奥威亚翻山越岭,只为"教育""

    【盘点2018】奥威亚翻山越岭,只为"教育""
    中国教育装备采购网 01-30
    摘要:奥威亚用知识为教育"精准扶贫",2018年奥威亚在普教行业,全面部署了在线课堂、录播课室、智慧教育、录播系统(常态化录播、移动录播、校园电....
  • 建设一流教育现代化综合服务新央企

    建设一流教育现代化综合服务新央企
    中国基金报 12-24
    国新文化控股股份有限公司总经理陈燕华资料图完成重大资产重组、变更公司名称、变更主营业务……在今年初完成资产重组后,化工企业三爱富(600636,股吧....
  • 微视频 │ 1分钟了解奥威亚

    微视频 │ 1分钟了解奥威亚
    中国教育装备采购网 10-23
    深耕行业14载专注教育服务,专业服务教育奥威亚自2005年成立以来,一直专注于教育视频应用,以提供丰富的视频应用解决方案为核心业务,集教育信息化产....
  • 八一建军节│兵团教育脱贫攻坚可以这样做

    八一建军节│兵团教育脱贫攻坚可以这样做
    中国教育装备采购网 08-01
    国无防不立民无兵不安值此八一建军节来临之际首先让我们向最可爱的人致敬值得一提的是作为教育视频综合服务商奥威亚助推兵团教育再上新台阶新疆兵团合....
  • 从教学应用看2018年教育政策走向与发展趋势

    从教学应用看2018年教育政策走向与发展趋势
    中国教育装备采购网 07-30
    01时间如指尖流沙,2018已过半,教育信息化政策动向知多少?小威先带大家回顾一下~2月,《2018年教育信息化和网络安全工作要点》表示将做好教育信息化....
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间